A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
別に、浮気、不倫をしているわけではなく、本当に仕事上での付き合いであれば、しょうがないように思いますけどねえ。
かといって、あまりに頻度が多いようであれば、ご主人に多少は苦言を言って可能な限り早めに切り上げてもらうことも必要だとは思いますが。
すなわち、その目的、頻度・程度、状況にもよりますね。
浮気・不倫を疑っているのではありません。したいのであればする代わりにそれをわざわざパートナーに言ったりバレたりしなくてもいいのです。やるなら完璧にやって欲しいです。
めんどいな~といつもグチグチいいながら出ていくので私も分かってはいたつもりですが。本心は本人にしかわかりません。
ごめん長引きそう。などと言った一言気遣いが欲しかったのかも。
独身気分のように朝帰りを当たり前のようにされるのは気に食いませんでした。
ついこの間次の日俺が仕事の日は私が出かけるのやめよか。って話になったばかりなのにそれ言われたらこっちも24時間仕事なのに。旦那より寝てない自信あるのに
No.3
- 回答日時:
朝帰りしたとき、子どもの興味を無くす(旦那の前だけ育児放棄)しらん、と無視。
愛してる人の子どもは愛せるけど、なんか無理かもなどと理由を聞かれたらボソッと言ってみる。旦那に、これはヤバいと思わせないと舐められてますよ。
逆ギレされるか(俺は仕事だ)
謝ってうやむやにされ丸め込まれて、また同じことされるか。
普通、仕事仲間は小さい子どもいる家庭はお前は帰れって言います。
大概、自らすすんで遊んでるやつが多いし、そもそも本当に仕事仲間?ありえない
飲みだけなわけもないし
普通幼児や妊婦が家で待ってる人は飲み会にも参加しないし。まっすぐ帰るし
なんなんだろ
敵ですね
小さい子供いる家庭の男を長居させるとか気にかけない上司うんぬんもわたしもそう思いました。
なんでこんなイライラするのかおさまりません。
旦那の前だけ育児放棄やってみます。
No.2
- 回答日時:
仕事の付き合いを断ったら会社に居場所は無くなります
誰のために働いているのかを考えましょう
許せる許せないという問題ではありません
旦那は貴方の許しがないと何もしてはいけない
奴隷なんですか
男だって仕事関係の人と気を使いながら深夜まで飲みたくはありません
仕事相手に逆らえないのです
そのつらさを理解してくれず
遊び歩いて帰ってこないと憤慨していたら旦那は居場所がなくなります
知り合いは車の中で寝てそのまま家出してしまいました
何のため誰のために働かせているのでしょう
仕事にしろプライベートにしろ飲みに行くなキャバクラ行くなと言っているのではありません。
付き合いが必要なのもわかっていますのでどうぞどうぞ。
いつも帰宅時間20時21時なのに飲み会の日は16時18時など早く切り上げて帰宅してきます。
(着替えてから飲み会へ行く)
帰るの遅くなりそう。の一言があればここまで怒ることもなかったかもしれません。
キャバクラで酔ったから介護して欲しいと言われましたが旦那が帰宅前に意地でも寝ました。