お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
結婚式のお祝いで挙式には参列出来ないけど、三万円のご祝儀を頂きました。(私は東京ですが、友人は北海道
結婚式・披露宴
-
転勤族妻子なしです。 県外では友達もおらず、旦那が休日遊びに出てしまうと、終日1人になることがありま
夫婦
-
32歳で年収350円円代の彼氏はやはり結婚相手としては敬遠されて当たり前でしょうか。 彼女側の両親は
プロポーズ・婚約・結納
-
-
4
婚活市場って本当に男は年収なのですか? だとしたら満たしてる男性ばかりじゃないですか? 女性が本当に
婚活
-
5
彼氏との食事の割り勘について。 こういう事には気づいてないんでしょうか。 大学生カップルです。 基本
カップル・彼氏・彼女
-
6
2ストバイクのクランクケースからのオイル漏れ
バイク車検・修理・メンテナンス
-
7
妥協して私と付き合っている?
婚活
-
8
4ナンバーの軽自動車と、5ナンバーの軽自動車って、一体、何が違うんですか? 4ナンバーの軽自動車は、
その他(車)
-
9
中華製で 熱効率50%の ガソリンエンジン
その他(車)
-
10
離婚後に浮気相手が居たと判った場合、どのくらいの期間まで慰謝料請求できるでしょうか?
離婚・親族
-
11
嫌いだけど、正月に義実家に行く人いますか? 片道どれぐらいかかって、何泊しますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
ホンダ、日産自、三菱自経営統合。 今時、自動車買う人なんているの?? 田舎の人か . . . 。
国産車
-
13
ポストに時計の落書き(絵)があるのは何の印ですか?
その他(住宅・住まい)
-
14
親父が亡くなりました。お袋も4年前に、亡くなって、年子の兄弟2人です。土地建物の名義変更、預貯金の相
相続・遺言
-
15
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
16
新車を買いました。 会社まで25キロあります。往復50キロ 長い距離なのであまり距離を延ばしたく無い
その他(車)
-
17
結婚の挨拶が彼の親が先
プロポーズ・婚約・結納
-
18
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
19
車運転中に灯火するのはどのタイミングですか?
その他(車)
-
20
大至急!マジで助けが欲しいのですが壁にポスターを貼ろうとこの商品をダイソーで購入したわけですが、こん
DIY・エクステリア
おすすめ情報