失礼します。free portというロードバイクなのですがヘッドバッジにbsですが(貼っただけ?)、他でみたことがありません。クロモリでしょうか?およその定価、年代など分かりますでしょうか?なにとぞお願いいたします!!https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l11 …
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
防犯?登録証には2007とありますが、ブレーキのRX100は1999年までですので、わざわざそういうコンポに付け替えることは考えにくいので、それ以前の物でしょう。
ブリジストンの水色のフレームにに黄色塗装を自己塗装し、free portはデカル張ったような感じではあります。リアエンド回りが特徴的で、カスタムオーダーフレーム?のネオコットなどに似てはいますが、、、そんなフレームをこんなに雑に扱うのかなという疑問はあります。
https://rqxis.glimpseducation.com/index.php?main …
https://store.shopping.yahoo.co.jp/cycleparadise …
まあ、レストアベースとしては面白いのかもしれませんが、歪んでいたりすると治すのは大変ですので、現物を見て決めたいところですね。