重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

相手は悪気無いからとかで我慢してたんですが、本来サポートする立場でもある人が仕事してないなとは思います。

30超えててデリカシー無い話しや人の不幸話ネガティブな情報を面白おかしく話してきてそういう性格なんですよね。

親身な振りして絡むのはうまいと思うんですが厄介な人だとは思います。

巨漢だったり滑舌わるくてなに言ってるかわからないとか決めつけてくる面はありましたがなにも考えてないんですよね。

なんか私が悪いんですけどって感じで相談したら自分が悪いじゃないですか!(笑)とか返されて気持ち悪かった記憶はあります。

汲み取れないんだと思います。
ダイレクトに物言うんですよね。

どのみち絡むと損しかないなと判断してます。

悪気無くても非常識に変わりはないですか?

A 回答 (1件)

そうねぇ、何か何も考えていない感じもする。

私は、嫌な気持ちになると、顔に出るので、そのうち話さなくなると思います
    • 0
この回答へのお礼

こっちが優しくすればつけあげるひとなので関わらない方がいいですよね。ありがとうございます。