お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
池袋の暴走事件を含めた中学生の誹謗中傷についてのご意見をお願いします。
事件・犯罪
-
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
40歳に見えますか? ほんとに40歳に見えますか? 32歳くらいに見えませんか?
-
-
4
学力って、遺伝すると思いますか?
-
5
会社の飲み会で失敗。これは許容範囲ですか?
飲み会・パーティー
-
6
JR東海はどこまでサービスを改悪すれば気が済むんでしょうか
新幹線
-
7
このサイトの質問は99%以上は異常者ですよね?
-
8
正直、学校いらなくないですか?
学校
-
9
何故、頭おかしい人は自分が世間の常識とズレていておかしいことを説明されても理解ができないのですか?頭
その他(社会・学校・職場)
-
10
意味は「ここから本題にもどるッね!」の四文字漢字は?
日本語
-
11
大至急流石にイラッとした事があって、街中を自転車で走っていました。夜の18時ごろです。 すると目の前
-
12
50代です。50代で、女性は、おばちゃんになるか、分かれ道だと思います。美魔女を目指してますが、「綺
モテる・モテたい
-
13
何だか、この方の回答は、いつもいつも変だなとか、嫌だなと思えてしまった方は、一応ブロックしておきます
教えて!goo
-
14
幸せになりたかった。妻と3人の子供の5人暮らし。貯金2億円、年収二千万ほどの冴えないヒラのサラリーマ
-
15
世間の大半の男たちは「女は男が守るべきこと。なぜなら女から男が生まれるから。」端的に言えばこういうこ
その他(ニュース・時事問題)
-
16
32で結婚してない女は可哀想なんですか? マッチングアプリで24歳の男性に「その歳で結婚してないって
婚活
-
17
彼女が巨乳、スタイルが良かったら俺はこの子を抱いてるんだぜって友達とか周りの人に自慢したくなるもんで
カップル・彼氏・彼女
-
18
人づてで私の勤務態度が悪いと職場の飲み会で話題になっていると言われました。 私は黙々と仕事をするタイ
会社・職場
-
19
北海道では猛禽類の密猟が相次いでますが道民はなぜそんな事するのですか? 食べるためとは思えませんし何
北海道
-
20
「よろしかったでしょうか」という間違った日本語の理由について
日本語
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報