お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会の幹事長を任されている、元男子の同級生から、LINEを無言追加されたら、彼を友達に追加しますか 3 2024/12/12 09:57
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会の幹事リーダーって、同窓会に出席する同性は勿論、グループLINEには入ってるけど、同窓会は欠席 10 2024/12/04 07:40
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会の幹事長をしていた同級生男子から、LINEの友達申請が届きました。 卒業して何十年も経っていま 1 2024/11/28 13:59
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会のグループLINEにて、幹事のリーダーをしてる男子から無言で友達追加されたら、どうしますか? 2 2024/12/01 18:03
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会のグループLINEから、異性の同級生に追加されました。互いに既婚者です。 グループLINEで話 1 2024/11/28 16:54
- 成人式 成人式後の同窓会の幹事になりました 先生を呼ぶのですが、会場に払う先生の分の参加費は生徒たちで割って 2 2024/11/11 21:16
- その他(悩み相談・人生相談) 同窓会には出ないのに、そのグループLINEに入り、誰からもLINE追加されない人をどう思いますか? 4 2024/11/20 08:43
- 片思い・告白 同窓会で再開 4 2023/09/01 21:16
- その他(交通機関・地図) 交通機関はなぜ窓側と真ん中と通路側で運賃または料金が同じなんですか? 鉄道は同じ普通車なら座席の位置 6 2023/11/12 16:21
- その他(悩み相談・人生相談) どうか、どうか今夜だけは自分だけでは抱えきれない悩みを打ち明けさせて頂いてもよろしいでしょうか? 今 4 2024/01/09 01:54