No.1ベストアンサー
- 回答日時:
前回政権の時を考えると、無さそうですね。
トランプ氏のアメリカファーストは、「アメリカ国内の事しか見ない」なので、外国の内部で勝手に騒いでいる勢力には無関心です。
(むしろ、以前からの面従腹背政策が問題にならなくてよかった...)
No.2
- 回答日時:
小学生男子の妄想爆発みたいなこと書かれても困惑しかありません。
基本的にトランプはその種のことに無関心です。彼がこだわるのはあくまで米国にとっての損得。だから金正恩なんて反米の塊みたいな輩とも平然と話をします。