お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
走りながら充電できる自転車とは? 走りながら、どこからエネルギーを得て、充電するのですか。 走りなが
その他(自転車)
-
切手シートを買取してくれる会社を探しています
ゴミ出し・リサイクル
-
日本の貧困とはどんなものですか?日本には生活保護という制度が有ります。ホームレスになる人はほとんどい
公的扶助・生活保護
-
-
4
この26インチの自転車に荷台をつけるとしたらどの荷台にすれば良いかわかる方いらっしゃいますか?
自転車修理・メンテナンス
-
5
最終面接まで行った会社の適性検査が、以下のものをやらなきゃいけないみたいです。 ・言語理解 25分
その他(就職・転職・働き方)
-
6
日産の優秀な技術者は、BYDに転職した方が有利な状況ですか?
建設業・製造業
-
7
韓国なにがあったんですか?
行政学
-
8
気のせいか芸能人が早死にするように思えるのですが深夜に及ぶロケ、健康被害を及ぼすロケ弁当等不健康な生
その他(芸能人・有名人)
-
9
プログラマーの仕事ってそもそもパソコンの設定やiPhoneの設定などの少し難しい部分でも苦手意識があ
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
タイムカードは仕事終了時なのか退勤時なのかどちらでしょうか。私はたまに終わったあとも職場にいる時があ
会社・職場
-
11
夫の借金に気づいてしまいました。 私は24歳。夫は26歳です。 私が大学生の時に出会いました。 出会
夫婦
-
12
3カ月働いて進歩がなければ向いてないということですか?
会社・職場
-
13
大学や大学院などでは教授などに分からない問題などを質問したり教えてもらったりする事は出来るのでしょう
その他(教育・科学・学問)
-
14
法人の経費について教えて欲しいです! ・私が代表取締役の株式会社 ・旦那の実家が本店登記(私たちは隣
会社経営
-
15
近隣の騒音を調べるために騒音計を購入しようかと思案中です。
その他(住宅・住まい)
-
16
向いている仕事について 今年24になる女です。 自分に向いている仕事が分かりません。 今までスーパー
会社・職場
-
17
私の父は自営業なのですが、毎週休みの日に銀行に行っています。 私はまだ学生でバイトもしていないので銀
個人事業主・自営業・フリーランス
-
18
バイトのも面接に受かりません。
アルバイト・パート
-
19
若者が現場仕事をやらなくなった理由はなんですか?
その他(社会・学校・職場)
-
20
次期天皇について
その他(ニュース・時事問題)
おすすめ情報