片思いの彼に嫌われた。
厳しいお言葉をください。
一年以上仲良くしていた片思いの人がいました。体の関係もありました。
夏頃から私が彼がやめてということばかり繰り返し、嫌われました。 「もう無理、関わりたくない」といったことを言われても諦めきれず1ヶ月にわたりラインで謝り、縋り続けました。変わるから、と。長文だったり感情的になったり、冷静になったり。
既読無視されると何通も追いラインしたり、取り消しもしました。彼は「もう信用できない、変わらない、もう無理、同じこと言わせるな」でした。
警察行くと何度か言われてましたが、つい先日行ったようです。「今電話した」と言われたし、SNSで「警察丁寧に対応してくれた、早く地獄から解放されたい」と言っていました。他の人と「今度は何やったの」と聞かれ「終わらんねえ」「終わらせるんだ!」とやり取りしてました。多分私のヤバさしつこさを周囲に話してたんだと思います。警察から連絡が来るんだろうなと思います。
SNS、ラインは全ブロされてます。でも別垢をいくつも作り、コンタクトとってました。ラインも何回もブロックされては作り直しての繰り返しです。
でも別垢で縋って許してもらったことが何度かあります。それが成功体験になり、今回も謝りまくれば、縋りまくれば許してもらえるのではと思ってました。彼もなんだかんだ返事をくれてたので期待してました。でもダメでした。
こんなにやばいのに、嫌われてるのに、彼のことが諦められません。
自分が変わったら、時間を置いたらまた仲良くできるんじゃと思ってしまいます。
受け入れられません。
11月は楽しく飲んだのに。直せなかった私が悪いです。
警察沙汰にしたくないから諦めてと言ってくれたのに、ダメでした。
一度引けば良かったのに何度も何度もチャンスがほしいと縋りました。
友達に話を聞いてもらいました。
ストーカー加害でカウンセリングにも行く予定です。
自分が気持ち悪いです。彼にも言われました。
また彼と仲良くできますか?
この苦しさから抜け出せる日は来ますか?
彼にやめたと言われたことは、ラインでネガティブ押し付けることや彼の気持ちを聞くことです。 昨日は飲みすぎて彼と共通の友人にダル絡みしてしつこくラインしたり、しょーもないとか言ってしまいました。嫌われたかもしれません。 そして彼の女友達?に攻撃的なリプをしてた記憶があります。すぐ消しましたが。 人間としていいところがありません。
No.2
- 回答日時:
今すぐにまた彼と連絡を取れるようになったとしても、確実に同じことを繰り返すと思います
今までだって反省して「もうやらない」「変わる」と言って来たはずですよね
なのに変わらなかったということは、現状では変えることが出来ないということです
反省して、しばらく彼と距離を置いた方がいいと思いますよ
本気で変わりたいなら、まずお酒をやめることから始めてみてはどうでしょうか。
いま連絡が取れたら絶対に繰り返しません。その自信はあるけれど、でもおっしゃるとおりだと思います。ここまで拗れて嫌われても距離を置いたらまた仲良くできますか?