2年ほど付き合っている彼がエッチ中には過去の男性とのエッチについて聞いてきました。
元カレがいて、男性経験があることは知っています。
今まで初めて付き合った年齢などはたまに聞かれることがあったのですが、エッチについては初めて聞かれました。
なんでそんなこと聞くの?などと言っても聞いてきたため、聞かれたことに正直にいくつか答えました。
するとさらに聞いてきたためはぐらかしましたが、彼が嫉妬してしまったと言っており正直にいくつか答えてしまったことを後悔しています。
もし今後聞かれるようであれば、はぐらかそうと思います。
なぜ突然過去の男性経験について聞いてきたのでしょうか。
彼に聞いてもちゃんと答えてくれませんでした。
私は彼の元カノや女性経験について気にならないし、気にしたこともありませんでした。
仮に聞いたとしても過去のことに嫉妬したりしないと思います。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あなたが自分のテクで反応しないから前の人とどんな行為をしたのか気になったんだと思います。
人が聞いてくるのは自分に聞いて欲しいから。忘れたけど貴方は前の彼女とはどうなの?と聞き返しましょう回答ありがとうございます。
反応しないと前の人との行為が気になる場合もあるのですね…
彼に聞き返してみるのもありですね。
彼に聞き返し続けて私にも聞いてこなくなると嬉しいです。
No.3
- 回答日時:
そうなのよ、そうなのよ、聞かれても話してはダメなのよ。
気付いて後悔できて良かったですね。
これからは、はぐらかすのではなく、彼くんを持ち上げてあげるのです。
彼くんが大好きって事もいっぱいいっぱい話すのです。
男ってナイーブ過ぎますよね、ちょっと面倒ね、でも仕方ないか。(泣)
回答ありがとうございます。
はぐらかしても聞いてきたので知りたいのかと答えてしまいました…。
今回のことで男性の内面について勉強になりました。
これからは彼を持ち上げて、大好きを伝えて安心してもらえるようにしていきます!