歯科医師大学生男子2名
女子1人がレイプされたと 大阪最高地裁で無実となり。
今 裁判員にクレーム SNSで炎上しているようですが。
証拠の動画で 嫌 ダメ 絶対ダメと言えば
OUTなんだが。
何故 無実??
男性の性欲は実際の性格とは別物だから?
まぁ 中居正広も性格とは別物の人格が…て話になるけど。
性欲と性格は別物的な側面あるから
アダルトビデオとか 観るんだろうけど。
パチンコや薬 性欲はグレーな欲求。
だかだか 1人の女性が一生が裁判で 乗り気だったんじやあない? モチベーション上がったんじゃあ無い?
とかとか 最高裁の裁判員が加害者を無実にして。
女性の一生を否定するのは、いかがなものですかね??
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
落ち着いた報道では、無罪となった理由と事実関係の裁判での認定状況については公表されていない模様です。
女性の証言と被告側の証言についての事実認定関係については公表はされていないようです。
裁判判決文の公表があってからの質問でいいのではないでしょうか。
No.1
- 回答日時:
生まれて初めて見たぞ、大阪最高地裁www
・被告は医大生(歯科じゃない)
・裁判員は地裁だけ、高裁、最高裁は判事。
被告は3名。1人は高裁で有罪判決(最高裁に控訴中)
質問をするのは自由だが、せめていくつかのニュースを熟読しましょう。
裁判の仕組みをもう少し勉強しましょう。