お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ブロックされた人の投稿を見るのって可能ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
教えて!gooは、何のSNSでしょうか?相談のできるSNSでしょうか?
教えて!goo
-
結局質問者も回答者も自分の意見に同意してもらいたいから投稿してるんでしょ? 自分はそうです。
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
イオンなどショッピングモールにいる不審者
防犯・セキュリティ
-
5
ぶっちゃけ、政治家は必要なくないですか?
政治学
-
6
エアコンと灯油、どっちがお得だと思いますか?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
7
国民年金のハガキが来ません。 今月、母が65歳になるのですが、年金事務所に聞いたら今月の上旬にハガキ
国民年金・基礎年金
-
8
暖房のエアコンをタイマーにして、 予約時間になるとタイマーランプは消えるのですが暖房自体は稼働したま
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
9
スマホの通信回線とホームルーターの通信は同じものでしょうか? 通信回線について詳しい方に伺いたいです
LTE
-
10
今日朝「教えて!goo」アプリは、 メンテナンスを実施していましたか? 繋がらなかったです。
教えて!goo
-
11
2泊3日程度でおすすめの観光地ありますか?
観光地・ランドマーク
-
12
牛乳は沢山飲んだら太りますか? 牛乳が大好きで、一日コップ4〜5杯ほど飲んでしまいます。
食生活・栄養管理
-
13
反ワクチンの人達は、なぜ、平気でお風呂に入ったり、お餅を食べたり出来るんですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
メキシコ湾からアメリカ湾 に変更したようですがこれは世界的に認められますか? またメキシコ人はなんと
世界情勢
-
15
突然パソコンを開いたら、この画面しか出ません。どうしたら良いものか?
ノートパソコン
-
16
ガソリン代って?そんなに高いと思いますか~~??
その他(ニュース・時事問題)
-
17
定期預金にあるお金を増やすには
その他(資産運用・投資)
-
18
国が許可している、猛毒のタバコで病気になり、私の仕事に支障が出ています。国にも責任を取ってもらうには
医療・安全
-
19
日本の家電メーカーが、サムスンに負けた理由はなんですか?
経済
-
20
なぜ韓国では総理大臣がいつも逮捕されるのですか?
政治
おすすめ情報