A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
アフリカ原住民の女性が、口にピアスを入れるのは成人としての通過儀式として12〜16歳ぐらいと言われているので、高1ならちょうどいい頃です
結婚妊娠に向けてのスタンバイですね、頑張って下さい
No.3
- 回答日時:
早いも遅いもないので、校則で禁止されていないのであれば開けていいと思います。
社会人になると口のピアスがNGな職場は多いと思います。それなら今のうちに好きなファッションを楽しむのがいいと思います。
No.1
- 回答日時:
まだ早いというか、口にピアスは個人の趣味とか感性の問題だと感じます。
したい子はするけど、したくない人は一生しないでしょうね。
私は口にピアスをしたことないし、今後もするつもりはないです。
耳にピアスは高1から高2に上がる時にしました(^o^)