No.5ベストアンサー
- 回答日時:
2024年も本日で幕を閉じますね。
本当にいろいろとあった年でしたが、良いことも悪いこと・・・ありました。
なので、そんな私の2024年の良いこと、悪かったことをご紹介します。
良かったこと。
★母と同僚の病気が回復
★私の知り合いは念願の結婚ができたこと
★給料が少し増えた
★職場で頼れる仲間が一人二人増えた
★良い買い物ができた(素敵な自転車に出会った)
悪かったこと。
★職場でパワハラが横行し、同僚が離職した( ノД`)シクシク…
★財布を落としてしまい返ってこなかった( ノД`)シクシク…
★スマホを落とした壊れて返ってきた( ノД`)シクシク…
★転んでしまい、骨折した( ノД`)シクシク…
★隣の犬にかまれ、負傷した( ノД`)シクシク…
良いこともあり( ノД`)シクシク…こともありましたが、大晦日を迎えると全てなぜか良い思い出となりますよね。
良いお年を!!
No.3
- 回答日時:
転職して、給料が3割上がりました。
物価上昇に合わせて給料アップを元の会社に期待しましたが、一切アップしなかったので転職活動をしました。