お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【至急】うつ病になって、会話が定型文みたいなことしか言えなくなるとかありますか? 例:これめっちゃ可
その他(悩み相談・人生相談)
-
ここって年配の方多いんですかね?若い者はあまりいない気がします。
-
お金の余裕は心の余裕って本当なんだとつくづく感じる自分で、とにかくお金の使い方や管理が下手すぎて自分
-
-
4
27歳大卒職歴なしなんですが求人票に筆記試験:漢字、計算、一般常識など20分を予定ってあるんですが具
就職
-
5
デッサンの評価をお願い致します。 芸術系大学入試準備中です。 推薦なので、実技と面接準備中です。 絵
大学受験
-
6
肺気腫に関しまして。治らない病気なのは理解していますが、改善する治療ってあるのですか?もちろんタバコ
その他(病気・怪我・症状)
-
7
アポロ11号疑惑 着陸船と司令船のドッキング
宇宙科学・天文学・天気
-
8
恋人にお金を貸してます
-
9
何故地球は青いんですか?
宇宙科学・天文学・天気
-
10
2つのリンゴを3人で平等に分ける方法
その他(教育・科学・学問)
-
11
会話ができない男性って自閉症の可能性ありますか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
12
有給休暇
労働相談
-
13
800字程度のレポートを予め書くことが決まっていて55分で仕上げ提出したのですが早すぎてコピペ疑われ
大学・短大
-
14
発達障害について 幼児期には頭に何の問題もないが、育ち方に問題があったために発達障害になるケースはあ
-
15
「全然OK」が有りなら、「テストどうだった?」→「全然」は「点数がとても良かった」という意味なのか?
日本語
-
16
医者の仕事は、女は向いてませんか?女が医者になってはいけませんか?男でもキツい厳しいと聞いていますが
医学
-
17
鼻の穴の中の軟骨の粘膜に2ミリ傷が付き鼻血が10日間止まりません 鼻をほじったらティッシュに血が付き
医学
-
18
いい人ってどんな人ですか?? わたしは、「熱いから触らないでね」「滑るから気をつけてね」など些細な気
その他(社会・学校・職場)
-
19
娘の奨学金について教えて下さい!! 離婚してるのですが昨日、元女房から電話があり娘が専門学校に今年か
-
20
どこ行ってもイジメられます。統合失調症を発症しています。発達障害のADHD・ASD・学習障害が有りま
おすすめ情報