重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男風呂入ったら、長髪の女形がいたら意識しますか?

質問者からの補足コメント

• HAPPY

芸人のマサらがグアム?で酔っぱらって、はるな愛に夜這いかけようとして、あかんあかんと思い止まったことあった!とTVで言っていたなぁ!(笑)みなさん回答ありがとう!

• HAPPY

皆さん回答ありがとう!

A 回答 (5件)

地毛女装子です

今はセミロングくらいありますが、ポニーテールにしてても男子トイレに行くと大体の場合他の利用者が「えっ…??」って反応してくれて楽しいです
特に、私が男子トイレにいる時に他の利用者が思わずトイレから出て、ちゃんと男子トレイだよな?!?!って確認してくれるのが一番楽しいです
別に女装していたわけでもないんですけどねー
ちなみに最後に他に利用者がいる状態で大浴場に入ったのは実はミニボブくらいの時でしたけど、別に何も無かったですねー
むしろロングヘアになった時に男湯に入った時の他の人の反応を見てみたいです
で、当方、普通に性的対象は女性ですので、男性から体を触られるのは無理ですし、勿論男性の「ブツ」を咥えるのも無理です
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

背中しか見えなかったけど、女体そのもので思わず↑したよ!(笑)相手は恥ずかしいのか?タオルで体隠してさっさと出ていた!(笑)

それってスポブラやノンワイヤーブラだったからじゃないですかね

私も女装する際にはブラも付けますけど、かなりゆったり目のブラなのでブラ線は付いたことが無い気がします
そもそもブラ線が付くのは体にしっかりとフィットしたブラで胸全体を支えてるからですし
まあただ、きっちりと採寸したブラを付けないと美乳にはなれませんからブラ線無しってのはそれはそれで寂しいのかも
    • 1

あ、でも確かに、長髪ってだけで女性に間違えらえることはちょこちょこありますね

私は一応接客サービス業をやっていますけど、「お姉さ~ん!」って客から呼ばれるとやっぱりちょっと嬉しいです
まぁでも逆に、自分が長髪だから別に男風呂の中に長髪の人がいても、
「髪を伸ばせる業界か会社なんだー」としか思わないですが、
ただ腰くらいの長さ(=スーパーロング)だと「そこまで伸ばせて羨ましい…」とは思います
日本とかいう頭の固い民族の国では、一定の業界じゃないと男性は短髪を強要されることになり、長髪は無理ですよね
ただ、20年後の日本では、余程政治家が有能にならない限りは、男性も長髪がデフォになってくると思います
と言うのも昨今の極端な少子化によって事業者も髪型自由や髪色自由を打ち出さないと人が集まらないからです
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

反対に♀が♂に見える時ある!その時はブラ線みるけど、ブラなし!乳なし!はわからない時あるなぁ(?_?)

見て見ぬふりします(^_^;)

• 1
この回答へのお礼

Thank you

昔、ビジネスホテルの風呂に入ったら、長髪の細身のオカマちゃんが先にいて、あれ?女かな(?_?)♀と思いビックリしたことあった!(笑)そりゃ、色ぼかったわ(笑)回答ありがとう!

・・・たら、・・・たら

• 1
この回答へのお礼

σ(^_^;)?