お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ウクライナ戦争
戦争・テロ・デモ
-
DNA や指紋って前科がないと意味はないですよね
事件・犯罪
-
世界は日本の味方をしますか?
世界情勢
-
-
4
なぜアメリカは日本人を根絶やしにしなかったのですか?
軍事学
-
5
日本の平和市民団体の皆さんは、どうしてこれを黙認しているのですか?
戦争・テロ・デモ
-
6
社会のルールが守れないという人は、一定の割合で生まれてくるのでしょうか? 別に人様に迷惑はかけてませ
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
彼氏が私の悪口を言っていました。 私25歳、彼氏23歳、同棲してました 彼氏が前から知り合いに私の悪
失恋・別れ
-
8
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
その他(メンタルヘルス)
-
9
神道では死後の世界はどうなっているの?
宗教学
-
10
護憲派の方は、どうしていつも日本やアメリカに対して、敵意をむき出しにしているのですか?
戦争・テロ・デモ
-
11
新たな原子力神話の始まりです 昨日のニュースで2040年には原子力発電の発電原価がLNG発電を下回る
環境・エネルギー資源
-
12
何故、日本人はアメリカを嫌いにならないのですか?太平洋戦争では、東京大空襲や沖縄戦や原爆投下は、全て
軍事学
-
13
日本はいつか破綻しますか。 それは何においての破綻でしょうか。 何においての破綻をしますか。 日本に
その他(ニュース・時事問題)
-
14
月にしかない鉱物資源からロケット打ち上げの際の燃焼効率良いものが取れると思いますか?
宇宙科学・天文学・天気
-
15
中国の経済力は2028年までにアメリカを超えると言われてましたが、それは中国の発表する経済成長率を鵜
世界情勢
-
16
ウクライナ戦争
戦争・テロ・デモ
-
17
とある女子グループからいじめを受けてます。多目的トイレに連れ込まれて全裸オナニーを強制されてそれをス
いじめ・人間関係
-
18
まだ能登半島に寄付しろ募金しろとうるさい人をたまに見かけます。 なんで縁もゆかりも無い能登半島にそこ
募金・物資支援・災害ボランティア
-
19
日本がNATOのウクライナ支援組織への参加を発表しましたが、これ日本にとって意味があるのですか? ロ
戦争・テロ・デモ
-
20
古代の女性の地位は高かった? 低かった? 縄文時代、弥生時代など
人類学・考古学
おすすめ情報