お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
動物病院で働いている人に聞いたら 野良猫も病院に来る事があるというのですが、飼い主がいない野良猫がな
猫
-
回答のgoodの数が全て9になっていますが、こういうことがどうして起こるのでしょうか
教えて!goo
-
猫好きの方のみ回答お願いします。 家の前に住んでるお婆さんがもうすぐ引越してしまいます。 旦那様であ
猫
-
-
4
野良猫保護について 野良猫保護について宜しくお願い致します。半年前から玄関前にご飯を食べにくる猫がい
猫
-
5
メンタルクリニックをキャンセルするか 悩んでます どちら( ;∀;)(´;ω;`
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
IDは貼れませんが、ここで茶色の猫のアイコンをされてる方毎回回答してくれますが、すごく厳しいことを言
教えて!goo
-
7
【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
みんな教えて!
-
8
猫を飼いたいのですが、暑さに弱い猫のために夏は一日中エアコンをつけなければいけないですか?
猫
-
9
この猫の種類わかる方いましたら教えてください!
猫
-
10
見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
みんな教えて!
-
11
何のために女に奢る必要がありますか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
最近私の質問には全く回答がつかないのはなぜでしょうか?この質問もかもしれません。
教えて!goo
-
13
私が物心ついてからの数十年来空き地(昔は何方かの農地?)だった我が家の近隣に数年前 戸建住宅が建てら
知人・隣人
-
14
何故、教えて?gooは、Yahoo知恵袋より優れているのでしょうか?ドコモは、ソフトバンクより、大き
教えて!goo
-
15
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
石破茂って昔からああなんですか?
政治
-
17
トースト-にはバター(?_?)ジャム('_'?)
食べ物・食材
-
18
市販のカレールーでカレーを作る時、箱に書いてある材料と水の量では水が足りなくて煮込めなくないですか?
食べ物・食材
-
19
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
20
教えてgooから知的・発達障害の人を引くと残りは10人ぐらいになる気がします。 解読だけで疲れます。
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報