![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
前の職場に送らなければいけない書類があるのですが、辞めた理由が実家に戻ると言った嘘をついて辞めております。その為、郵便物を送る際に、自分の住所を実家の住所で送らないと、いけないのですが、なんとしても自分の実家の住所がバレたくありません。
理由としては宗教関係が絡んでおり、辞めた人にも色々書類を送るそうです。
そのためバレたく無いです。
自分の住所は書かずに相手の住所だけで送る事は可能でしょうか?
調べましたが、自分の名前を書かないと言ったことしか出てこず…
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
自分の住所を書かなくても届くが 間違っていれば差出人にも 宛先不明で帰ってこない。
消印は、気にすること無いでしょう?
どこから出しても 地番が判らなければ届かない
何も問題はないです