No.6
- 回答日時:
暗殺を警戒していますが、どこかの豪邸でシリア時代と同じような生活をしていると思います。
また、国際ビジネスマンですから自分一族の資産の保全とこれからの新しい儲けとなりそうなビジネスを探していると思います。
No.3
- 回答日時:
今から40年ほど前になりますが
フィリッピンではマルコス大統領が不正な蓄財をしたり
政敵を拷問や死刑にし弾劾されハワイに亡命しましたが
その息子が現在大統領になりました
独裁政権で国民から全否定されているようでも支持者は必ずいます
アサド大統領の子供も40年後にシリアの大統領になるかも?