お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なんで日本では未だにアルミサッシが使われているのですか? 結露するし断熱性能低いしメリットないですよ
一戸建て
-
PayPayライトマネーをAmazonの支払いに使用するにはどうすれば良いでしょうか?
電子マネー・電子決済
-
ローソンではPayPayマネーライトでAmazonギフト券を購入出来るでしょうか? PayPayマネ
電子マネー・電子決済
-
-
4
車の車検が切れるのが2025年3月7日です 仕事の都合上、今週には出せません 3月3日の月曜日に車を
車検・修理・メンテナンス
-
5
2023年9月末以前にマイナンバーカードを申請したのですが、審査に落ちて発行できませんでした、今年ま
戸籍・住民票・身分証明書
-
6
AT免許で… MTを運転???
運転免許・教習所
-
7
温泉に入浴する際に水着。
温泉
-
8
郵便受けを各番地に1カ所に集約したらどうなる?
郵便・宅配
-
9
電気自動車に発電機が付いていないのはなぜですか?
国産車
-
10
「市街化調整区域」への家の建設
一戸建て
-
11
クレジットカードで、マスターカードは使ってませんがショートメールで「利用停止○○○-○○○○-○○○
クレジットカード
-
12
中卒20代の配達員の初任給っていくらが相場ですか? 軽自動車で佐川の荷物を配達するそうです。 また、
郵便・宅配
-
13
2AのUSB充電器で、充電を始めたのですけど、遅くてなかなか入りません。 そこで、2A充電器はやめて
バッテリー・充電器・電池
-
14
普通、ホチキスといえば、金属製の針(玉)を使いますが、金属製以外の針(玉)を使うホチキスは、あるので
日用品・生活雑貨
-
15
至急! 画像の机を粗大ゴミとして出したいのですが、粗大ゴミシールの申し込み項目は「机」「学習机」があ
ゴミ出し・リサイクル
-
16
洗濯機のコンセントにアースが無い時は?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
17
写真のような充電器の名前を教えて欲しいです!
バッテリー・充電器・電池
-
18
200V屋外コンセントがこのプラグです 変換したい
その他(生活家電)
-
19
大工さん教えて下さい!
リフォーム・リノベーション
-
20
建物登記の共有部分を解消したい