A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
今の季節はハンドクリームがお勧めです。
No.1
- 回答日時:
香りのものを色々試したいのであれば、シャンプーやボディソープは無香料のものを使った方がいいです。
せっかくの香りが混ざってしまいますのでね。私が気に入ってるのは、ヘアオイルですね。静電気避けになるし、数種類の香りを持っていて、気分によって使い分けてます。
香りは好みがありますので、これとおすすめするのは難しいですが。ヘアオイルは、実用的で使い易いですよ。髪と手や体にも使えるタイプのものが多く、一本持って出かければ乾燥避けにもなります。