お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本が借金で破綻しないのは確かだけど、、、
経済
-
戦時中の特攻で亡くなった人を無駄死にといって何が悪いのでしょうか? あの人たちがあんなことしてもしな
戦争・テロ・デモ
-
なぜ、デタラメを書いた教科書が検定に合格するのでしょうか?
教育・文化
-
-
4
歴史上、最も多くの人命を奪った人は、ヒトラーですか?プーチンですか
世界情勢
-
5
なぜネット上では右翼な考えや新しい考えが支持されやすいのでしょうか? 例えば教えてgooでも、「現代
その他(ニュース・時事問題)
-
6
選挙どこがいい
政治
-
7
日本人がそろいもそろってキリストの生誕したクリスマスを祝ってるのはけしからん!天皇誕生日の祭事を?
政治
-
8
トランプ大統領の性別は男か女のどちらかにする、は分かりやすくていいですね。 当たり前のことがなんか妙
世界情勢
-
9
どうして日本人は死刑なんて残酷な刑を支持するの? 多くの遺族が死刑を望んでないということ知ってほしい
事件・事故
-
10
SNSは嘘が多いとされるが「毎日新聞の報道」はどうでしょう?
メディア・マスコミ
-
11
共◯党がだめという洗脳
政治
-
12
韓国 再びちゃぶ台返し を始めますか?
世界情勢
-
13
『マスコミがSNSに負けた!』って言っているのは、 ①稲村候補を当選させたかったけれど出来なかったこ
メディア・マスコミ
-
14
亀田製菓不買運動待ったなしですね・・・とんでもないことですよ社長のこの発言は
戦争・テロ・デモ
-
15
朝鮮半島の北半部と南半分で事実上、国が分かれいますが、これが日本が植民地支配していなかったら、全部同
政治
-
16
左翼さん達が、兵庫県の怪文書について必死になって、『これは偽計業務妨害ではなく正当な内部通報であり内
政治
-
17
2025年日本の終焉の年だと思います 皆さんはどう思いますか? 僕は足掻いてでも海外に逃げた方がいい
世界情勢
-
18
【麻生太郎副総理兼財務相が24日の参院予算委員会で、森友学園の問題を巡り、小池晃共産党書記局長の過去
政治
-
19
立憲民主党が、議席が遙かに少ない国民民主党に比べて目立たないのはどうしてでしょう?
政治
-
20
「日本を戦争のできる国にしようとしている」?
戦争・テロ・デモ
おすすめ情報