お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なぜ男性は年上女性と結婚したがらないのですか?
婚活
-
これ警察に言ったら動いてくれますかね? 25歳女です。 今日仕事中 でパソコンを触ってたのですが後ろ
その他(社会・学校・職場)
-
今の時代、イジメやパワハラに敏感過ぎませんか?
いじめ・人間関係
-
-
4
東京で騙されて九州まで来てしまいました。 待ち合わせは場所は、青森。 お金は無く、歩いて行かなくては
片思い・告白
-
5
本物の恋愛って不倫でしか実現できないと思いませんか?
浮気・不倫(結婚)
-
6
結婚する男性って結局若い女性と毎晩無料でセックスしたいだけですか?
婚活
-
7
家出を繰り返して海外まで逃げる旦那。どうしようもないです?
離婚
-
8
家の所有する土地を無断で駐車場として使われた挙句、人を使って家まで来て苦情を入れられました。 どうし
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
婚約破棄するか
プロポーズ・婚約・結納
-
10
相続の相談に行きたいのですが、 まず何を相談して良いかがわからない時は、 事前に何がわかっていると良
その他(家族・家庭)
-
11
年金生活
高齢者・シニア
-
12
上司にアドバイスを貰ったんですがその内容に不服があります。 上司からは「人に聞いたりするのではなく、
会社・職場
-
13
身内がいないので老後は夫婦で所謂有料老人ホームに入るつもりです。貯蓄と現在住んでいるマンションを売却
高齢者・シニア
-
14
弁償をさせるべきですか 私は彼氏からのお願いで一つは3万円の白のファーベスト もう一つは今年の2月に
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
親が結婚を反対してきます。 相手の家庭環境が悪いからです。 私は25歳で相手は29歳です。 相手の親
プロポーズ・婚約・結納
-
16
タイムカードは仕事終了時なのか退勤時なのかどちらでしょうか。私はたまに終わったあとも職場にいる時があ
会社・職場
-
17
昔ですが、何も悪い事をしていないのに、警察署に行っただけで、捕まった人がいた(誤認逮捕だと思います。
警察・消防
-
18
騙される人が多いのは、どちらの方ですか? a.新聞やテレビからの情報 b.ネットからの情報
メディア・マスコミ
-
19
なぜか腰痛が起きてしまったのですが、原因は何が考えられますか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
20
残業代が出ない会社について
中途・キャリア
おすすめ情報