中居さんが女性トラブルに巻き込まれて被害にあっている、最初は中居さんが被害者かと思ったよ。
何なの?この人を欺くようなマスコミのやり方。
そんなにしてまで 自分たちは守りたいのかね? ヒトの事は徹底的に暴こうするくクセに!
だからテレビをみんな見なくなるんだよね。 偏向報道がひどすぎるわ。
最初から「中居さんが女性に対して性加害!」と言えばいいと思うんだけど・・!
なんなの女性とトラブルって?? 金銭トラブル?仕事のトラブル? ふたを開けてみればただの性加害じゃん。 アホらしい。 どう思いますか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
この場合のトラブルというのは
示談で当然
このことは口外しないというのも
示談の条件に入っているのでしょうが
他の人から漏れたということですね
本人ではなく
他から漏れた場合は
どうなるのか
それで示談は成立するのか
示談の契約違反なのか
将来
こういうもめごとで
示談にした場合
他から漏れたということで
金銭だけいただいて
漏らすことも考えられます
タレントさんには
興味はありません
No.5
- 回答日時:
中居氏本人と被害女性の間で示談が済んでおり、当事者からは情報を得られない。
何らかのトラブルがあって示談金として9000万円払ったということ、中居側の弁護士が「手を上げた等の暴力ではない」と話しているので、性加害だろうという推測しかない。今出まわっている情報は、示談が結ばれる前に被害女性が会社上司に訴えたり、知人らに相談していることから、その辺りから週刊誌に漏れていると思われる。
性加害はおそらく事実だろうと思いますが、当事者間で話はついているので、それ以上詮索しても意味ないと私は思います。被害者が示談を破棄して返金し、警察に被害届を出すとなれば別ですが。
それよりもフジテレビ幹部社員が被害女性とされる女子アナを中居に上納していたのかどうかの方が、今は焦点です。
フジテレビは文春報道後、すぐに関与を否定しているし、中居の謝罪コメントでも当事者以外の関与はないとしている。
フジテレビ社長の会見でも、私が見た記事ではそのことに触れられていなかった。
すでに文春砲第2弾で、他の現役女子アナも上納されていたと報じられている。
ジャニーズがやったように、元検事総長や心理カウンセラーを交えて第三者委員会を立ち上げて調査したように、フジテレビができるのか否かが注目されている。
海外有力株主からそのような要望がフジテレビに出されているし、内部からもそのような声が上がっている。
今は中居だけの問題にして火消ししようとしているが、今後ジャニーズ以上の問題になる可能性がある。報道機関でもある公共の電波事業者が組織的に関与していたとすれば、停波、認可取消しになるかもしれない。
No.3
- 回答日時:
昔から売れたい人は偉いさんに抱かれて仕事を貰うのが普通。
芸人でも東京から売れっ子の先輩が来たら接待してお持ち帰りの女性をあてがい夜の世話をさせるのが常識。瀬川瑛子さんも抱かれると思ってまっていた。と言ってます。その風習が良くないと言う時代になっただけです。昔は俳優に抱かれてその写真を写真週刊誌に売るという女性もいたぐらいです。
No.2
- 回答日時:
乳⚪︎噛みちぎって ア⚪︎ルに野菜ブチ込んで
首絞めたって情報が出回ってるから。。
本当かどうかはわからないが、、。
ここまで話しが大きくなる理由もわかる、、。