皆さんの恋愛観について教えてください!
友達数人でよく自分の恋愛観についての話をするのですが、全員恋愛に対する感覚などが違うな〜と思ってもっといろいろな方の考え方を知ってみたくなりました!
例えば好きな人との連絡頻度とか、どんな人がタイプとか、どこからが浮気!とかです
私はよく周りから恋愛に対してかなり冷めてるとか変わってると言われます、自分でもふつーと違うなと…
(遠距離派、毎日連絡はいや、愛情表現は少なめが好き、彼氏が女の子がいる飲み会に行ってもOKなど)
やっぱり私おかしいのかも
良ければ詳しく皆さんの考え方を聞かせていただけないでしょうか!長文も大歓迎です✨️
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あら~恋愛感ですか❔・・既婚者なんですが。
>〖好きな人との連絡頻度?〗毎日でしたよ。
>〖遠距離派?〗大キライ‐❣。一度の経験もナシ。
>〖愛情表現は少なめが好き?〗はい、シツコイのはイヤですね。
・・普通にして欲しいです。
>〖彼氏が女の子がいる飲み会に行ってもOK〗←.NGですよ~❣。
それは⁉.【不貞行為】なんでは❔
=✟:‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥:✞=
私の恋愛観(結婚観)は、主人のウワキは、1発なら許します。
当然、ヤリモクの場合ですが。
それと大事なのは⦅付かず離れず⦆の関係をキープする事ね。
ちょうど、ペットで✨猫ちゃんを飼った時と同じ感じですよ。
なかなか親以外で結婚されている方の話を聞く機会もなかったので嬉しいです✨️
なるほど…程よい距離感というのはやっぱり大事ですよね(´-ω-`)
ご回答ありがとうございます!