A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
1 下段左から二番目の人間マークをタップ
2 「注文履歴」をタップ
3 注文した商品をタップ
4 一番上の「注文内容を表示」の欄に「請求書のダウンロード」がある。
タップでPDFファイルがダウンロードされる。
その画面の上の方です。
No.4
- 回答日時:
Amazon.co.jpまたはAmazonマーケットプレイスから商品を購入した場合は、注文履歴から領収書を印刷することができます。
Amazonマーケットプレイスの出品者が販売する商品の領収書には、出品者名が領収書発行者として印刷されます。領収書を印刷するには、
該当する注文の「領収書等」から「領収書/購入明細書」をクリックします。
「このページを印刷してご利用ください」をクリックして印刷ボタンをクリックします。
詳しくはこちらを
https://allabout.co.jp/gm/gc/472278/
「宛名」は貴方の個人名ではなく、会社名に「宛名指定」しておいた方が良いと思います。
No.3
- 回答日時:
うえのほうに請求書のダウンロードがあると思います。
そのpdfでよろしいのでは。
アプリではなくPCブラウザから入ると領収書/購入証明書がダウンロード出来ます。