No.5
- 回答日時:
今海外から来る人たちは
日本のドリップで淹れるコーヒーに
注目しています
ドリップ淹れるコーヒーに比べたら
スタバなんてたいしたことはない
ただ
アメリカのコーヒーが
あまりにも薄くてまずいから
あちらで人気があるだけです
まあ
単なるブームですね
先日は
スタバに行ったら
ドリップが入っていますと言われて
注文したら
これはまあ
スタバの割にはうまかった
No.4
- 回答日時:
私は聴覚と嗅覚、味覚は他人の倍は優れてます。
しかし、極貧なのでスタバやドトール等は憧れです。それらの店に行ってる人達は、味音痴でも、自己満足に浸ってるんでしょうね!
ついでに、ジョージア、ファイアー、ボス、ワンダそれぞれの微糖の違いは目隠ししてもわかります。