私は、今年の5月4日(日曜日)若しくは、5月5日(月曜日)の何れかの日に、韓国の済州島に有る韓国最高峰の漢拏山に登山予定です。
しかし、登山をする為には、1日の入山者数を制限している為に、事前の予約が必要で、前月の1日が予約開始日なのですが、この事についてお聞きしたいと思います。
①予約開始時刻から直ぐに枠が埋まってしまい、締め切りになる可能性が高いのでしょうか?
②予約開始日である4月1日は平日ですので、例えば、私の勤務先の昼休みである12時から12時45分の間に予約しようとすると既に枠が埋まってしまい、締め切りになるなる可能性はどうでしょうか?(そうで有れば少なくとも半日は有給を取得して対応致します。)
以上、どうぞ宜しくお願い致します。
※往復の航空券は既に購入済みですので、絶対に予約しないといけません。