No.2ベストアンサー
- 回答日時:
>今日たまたま見たら24時間以内になってました。
彼女があなたのプロフィールを見たら同じようになるという事ですね。
考え方はいろいろあると思うのですが、付き合いが安定する(?)ころまでは現状ママでいいんじゃないという気はしますけど。
もし聞くとしたら、答えのパターン予想しておいて、それぞれに対してどう応じるかは決めておいた方がいいと思います。
No.1
- 回答日時:
大した理由ではないでしょうから、聞く必要もないと思います。
例えば、中々マッチングしなかったから諦めかけていたのが、貴方と知り合えてからアプリの存在が気になるようになったという程度の事でしょう。