重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

きのうの夜に1時間ほど通話をして、自分から「通話のお礼とお会いできれば嬉しいです」と送りましたが、未読の状態が続いています。
大体は夜10時以降か翌朝には既読になってどちらかの時間帯で返信が来ていました。
相手と話をしていくと、検索画面のログイン順や登録順を変えることができるのを知らなかったみたいなので自分側が未読と既読を確認できるかは知らないと感じました。
withを使っているのでVIP会員になっていますが、相手はおそらく有料で利用はしていなさそうです。
なので、トーク画面に残して故意に未読にしているとは思えないので確認していないのか非表示にしているかのどちらかですが、これはもう期待しないほうがいいですかね?

相手は登録して1週間が経ちましたが、何人かと通話をしていると言っていました。

A 回答 (4件)

アプリかぁ?脈なさそうですよね。

何人か?に探しているのかもですよね。他の方探しましょうよ。
良い出会いありますよう願っています。お疲れさま。
    • 0

昨晩から今朝の話でしょ。

12時間しか経ってない。
そんなにアプリにつきっきりにならないとダメなんですかね。
マッチングアプリやった事ないから知らんけど。
    • 0

あなたにはもう興味亡くなってると思います

• 0

まあ、未読が続いているのなら、他へ行ったのでしょう。

時間を置いて戻ってこられてもいい気はしませんよね。次に行ったらどうでしょうか。
    • 1