お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
アメリカはトランプが大統領になって 日本は戦争に巻き込まれると思いますか?
世界情勢
-
もしロシアがウクライナとの戦争に勝てなかったら、何が起こるでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
アメリカの大統領
政治
-
-
4
天皇が「同性婚する」と言ったとすれば認めますか?
政治
-
5
イギリスのラーメンは約4,000円ですがハイパーインフレ。日本がそうなったらラーメン食べますか。
経済
-
6
財務省は、400兆円使途不明金を出しているそうですが、血管切れそうです。どうしたらいいでしょうか?
経済学
-
7
安時給で働いてる芸能人のような美人って見たことないのですがもっと金になることを仕事にしてるんでしょう
社会学
-
8
中居正広は記者会見してから引退すべきだと思いませんか?(怒)
メディア・マスコミ
-
9
日本政府はアメリカに関税の交渉に行ったんじゃなかったんですか? 報道を見る限り、遺憾と伝えてきました
政治
-
10
社会学なんか何の役にも立たないんだから研究なんかやめてポエムだけ書いてろと思うんですが、なんか間違っ
社会学
-
11
一億玉砕って?
歴史学
-
12
アメリカには共和党も民主党も支持しない無党派層はいなないんてますか?
政治
-
13
数々の聖人が出なから未だに戦争は止まない、どうしたもんだろうね諸君 私は現人類から戦争はなくならない
哲学
-
14
騒音大国の日本でマンションなんてよく住めますね? 子持ちの人間共が上にいたら●意すら感じましたし
その他(住宅・住まい)
-
15
1年に2回総選挙行われたことはないですよね 総選挙の間隔が一番短かったのはどのくらい の間隔ですか
行政学
-
16
国民民主党と渋沢栄一と妻妾と不倫
政治
-
17
米軍が駐留を辞めた場合、同等の人員と戦力を確保するのにどのくらいの費用が必要でしょうか?
政治
-
18
織田信長の勢力は何衆と呼ばれたのですか。
歴史学
-
19
首相指名選挙って毎回やってるんですか?
政治
-
20
古舘伊知郎さん 政治 経済 メディア関係 いち早く 思い かんがえ 発信するのに。 兵庫県知事選 斉
政治
おすすめ情報