A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
今の人達は潔癖症の最たるものだと改めて知りました、その程度でおたおたする様子が可笑しくなりましたね、貴方が心配するような事象は先ず起こり得ないと思うし空気中には其れよりも凄いバイ菌(コロナ菌やインフルエンザ菌等々)がうようよ漂よっているのをご存知ですか?只それは目に見えないから貴方が安心しているだけですよ。
No.4
- 回答日時:
何が心配なのか全くわからないくらいです。
物置台に接触して雑菌が多少ついたにしてもすぐに洗えば落ちますし、焼けばたいていの菌は死滅します。食中毒の心配でしたら、「菌の増殖はどう起こるか」をちょっと調べると安心できると思いますよ。No.3
- 回答日時:
大丈夫です。
ためておいた雨水や汚水じゃない、水道水でしょ?大丈夫ですよー。
物置台に一瞬触れてしまったのも大丈夫ですよー。
鶏肉は他の肉よりも中まで火が通りにくいので、火加減を調節しながら、鶏肉の中心まで温度が上がるようにしっかり焼いて下さいね。
フライパンには皮目を下に8割焼いてひっくり返してまたしっかり焼くと、皮目がパリパリに焼けて美味しいよー!
一人暮らしで自炊もお弁当も頑張ってて偉い!偉い!
ありがとうございます。本当に涙出てきました…。
中も赤くないようにしっかり焼きました。
冷蔵で2日は持ちますよね!明日と明後日のお弁当にしようと思います!!