A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
発想が逆ですね。
きれいな娘さんだからメディアに出ているだけの話であって、
そうでない娘さんはメディアに出るような仕事であったり生活はしていません。
野球選手の奥さんだってそうで、「野球選手の奥さんはみんな美人」との前提条件がそもそも間違っている。
奥さんにしても、娘にしても、みんながみんなモデルの様な見た目の人ばかりではないでしょう。
きれいな奥さんや娘さんだけがメディアに取り上げられているからそう感じるだけの話。
また、それほどとびっきりの美人でなくても、メディアに取り上げられるようなことが頻繁にあれば、化粧も上手くなるしスタイリストもつきますし、徐々に洗練されていくのは当たり前の話です。