A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
タトゥー ピアスに偏見があります
↑
ワタシもです。
電車内でタトゥー ピアスしてる人の隣に座れますか?
↑
座れない、ということはありませんが
何か、精神や身体に病気があるみたいで
イヤです。
威圧感ありませんか?
↑
威圧感はありませんが、
汚い感じがします。
No.4
- 回答日時:
偏見がないので座れます。
偏見がないので威圧感などありません。背中に刺青をしている人は服を着て隠しています。その方の横には座れるんですか?
外見で嫌うならブスメンの横には人は寄ってきません。威圧感や嫌悪感が湧くからかもしれません。
タトーウやピアスはファンションお洒落の一つです。
No.3
- 回答日時:
>威圧感ありませんか?
あるかもしれませんね。
ただ、刺青やピアス以外でも威圧感がある人っていると思いますが、そういう人でも電車で隣に座るくらいでは何とも思いません。
No.1
- 回答日時:
>電車内でタトゥー ピアスしてる人の隣に座れますか?
タトゥー ピアスだったら座れますよ。
「花と龍」や「緋牡丹と獅子」なんていう和彫「タトゥー」の横はビビりますが。