A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
電話がつまらなかったのでしょう。
私も電話して微妙だったら即ブロックします。
もし、それが多発するなら貴方は初対面の人と電話するのに向いてないです。
電話するのをやめましょう。
No.1
- 回答日時:
マッチングアプリはやったことが有りませんが、
例えば、メールやLINEの返事が来ない事を、
悪く思ってしまうのと同じように、
ネットに依存気味?なのかも知れませんね。
散歩にでも出かけてみては?いかがでしょうか。