お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最初はうまく行くのに、だんだん嫌われます。 第一印象が良くと思われているみたいで 友達関係でも、職場
その他(悩み相談・人生相談)
-
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
最初だけ好かれる人とはどんな人?
会社・職場
-
-
4
職場で、真面目で、優しい人って嫌われるって本当ですか?別に人に逆らわず、素直に行動しているつもりです
その他(社会・学校・職場)
-
5
何故、頭おかしい人は自分が世間の常識とズレていておかしいことを説明されても理解ができないのですか?頭
-
6
職場で話しかけてくれる人がいません。気軽に雑談してくれる人がいないぼっちです。話しかけても目を見て話
会社・職場
-
7
なんで真面目な男性って彼女できないのですか?逆に敬遠、嫌われるのですか? さらに職場で真面目と言われ
-
8
職場での人間関係、
いじめ・人間関係
-
9
IDは貼れませんが、ここで茶色の猫のアイコンをされてる方毎回回答してくれますが、すごく厳しいことを言
教えて!goo
-
10
特に育った家庭環境が劣悪だったとか、発達障害があるとか、そういうわけでもないんですが、昔から集団の中
その他(メンタルヘルス)
-
11
ぱっと見、背が低い男を脈なしと判断する女性って、努力じゃどうしようもないところを嫌うって酷くないです
モテる・モテたい
-
12
会社の中で、「この人にいてほしい」と思ってもらえるようにするには、 どうすれば良いのでしょうか? 転
会社・職場
-
13
女性事務員さんに聞きますが こういった事務服のまま外に出るのは、抵抗感ありますか?
会社・職場
-
14
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
15
教えて!goo
教えて!goo
-
16
皆さん、こんな私を許してくれますか? 大昔の言葉を使うのは、もうしょうがないことなのです。 明治生ま
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
中居正広の件、騒ぎ方がおかしくないですか??
メディア・マスコミ
-
18
回答者の資質について。ここで質問者と一悶着起こしているような人は知識も経験も質問に答えるほどの物を持
教えて!goo
-
19
男の浮気は遊びで、女の浮気は本気というのは本当ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
20
お局さんがいない職場ってないですか? 男女問わずどこにでも1人は必ずお局さんがいてその人のせいで辞め
会社・職場
おすすめ情報