XPERIA xz3 から AQUOSsense9に機種変更
オンラインショップで購入したAQUOSスマホが届きました。
箱の中に新しいスマホと、ICカードが入っていました。
説明書を読むと
①電話回線を切り替えてください
②新しいICカードをスマホに挿入してくださいと書いてありました。
機種変は、XPERIAのSIMカードとSDカードを、そのままAQUOSsense9に差し込むだけでは駄目なのでしょうか?
説明書どおりに電話回線を切り替えて、新しいICカードを入れるしかないのでしょうか?
No.4
- 回答日時:
出来て良かったです
基本の部分は同じAndroidなので、すぐに…慣れると…思います、標準アプリが少し違いますが、XとかYouTubeとかLINEとか外部のアプリはアプリさえ起動してしまえばあとは同じですしね!
ありがとうございます。AQUOSsense9にだいぶ慣れてきました。アプリは同じですしね。kikyuuuさんには機種変で大変お世話になりました。