重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は節電になるかと思い、「5分間、何も操作しないと画面が消灯する設定」をしています。
それから、電話の切り忘れ対策に「電源ボタンを押すと通話が終了する設定」をしています。

そのため通話が5分以上になると画面が真っ暗になってしまい、今何分くらい通話しているのかわかりません。電話の音量も変更できません。
画面をタップしても無反応ですし、当たり前ですが電源ボタンを押すと通話が切れてしまいます。

そこで質問なのですが、通話中、真っ暗になった画面を元に戻す方法はありますか?
ものすごく不便というほどでも無いので、無ければ無いで大丈夫です。

A 回答 (2件)

設定を変更すればいい。

友達にきいたら?
    • 0

機種名や型式も分からないので、分かりませんという回答になります。

設定の項目に、ご利用になりたいような機能がなければ、無いと思います。
一辺倒な回答にしかなりませんが、
「取扱説明書」でご確認ください。
ご期待に沿えず、悪しからず。
    • 1