お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
マイナ保険証の実施で社会保険や国民保険問わず全ての保険証が発行されなくなるんですか? 国民保険、社会
戸籍・住民票・身分証明書
-
あるクレジットサービスの本人確認作業で、本人確認書類の撮影+その書類が本物であることの確認、 つまり
クレジットカード
-
マイナンバーカードと銀行口座の紐付けを了承するかどうかの意思確認の郵便をまず年金や生活保護の世帯から
その他(暮らし・生活・行事)
-
-
4
納付書払いですが、届いたことがないんです。
その他(保険)
-
5
Wi-Fiルータ−設置の件
通信機器・周辺機器
-
6
知人が帰省で実家に帰って、 実家が寒かったらしく、エアコンも、暖房も、お湯もガンガン使ったら、 実家
節約
-
7
フレッツ光からドコモ光への転用について
FTTH・光回線
-
8
Amazonについてです! 商品の箱に描かれているイラストが無断使用と知りながら購入した場合、購入し
Amazon
-
9
「辛いのはみんな一緒」 その一言で誰か一人でも救えましたか? 更に追い込んでいるだけじゃないですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
家庭用の血圧計は正確せすか?
体温計・血圧計
-
11
450グラムの10%増しは何グラムですか?
計算機科学
-
12
至急!玄関のモルタルの仕上がりについて
一戸建て
-
13
楽天カードでオペレーターと直接話したいのですが、自動音声ばかりで、オペレーターに繋がりません。 問い
クレジットカード
-
14
今日便をしたあと流したら便とトイレットペーパーが逆流してきてしまってトイレを詰まらせてしまいました
掃除・片付け
-
15
フローリングが剥がれてきたので、補修を計画中です。どんなボンドを使用すればいいですか。安くて入手が容
リフォーム・リノベーション
-
16
マニュアル車にもファンベルトってありますか???
カスタマイズ(車)
-
17
こんなのが頻繁に来ます これってなんなのかな? 来なくする方法は有りますか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
18
歯車と噛み合う方のラックにSRとありますがこのSRってなんですか?SRラックのSRの意味が知りたいで
工学
-
19
教えて!gooのアプリで無神経な回答をしてしまいました。 その回答を削除することはできますか?
教えて!goo
-
20
110万円も、国民年金保険料の追納のハガキがきたのですが、無視で大丈夫でしょうか?
国民年金・基礎年金
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報