電子書籍の厳選無料作品が豊富!

シルバー人材センターで別の所で働き始まますが私の担当者は同じAさんです。

就業報告書はシルバー人材センターのAさんが私の所に送ってくれて
私がそれにいつ何時間働いたかを記入して月何時間働いたのか月の合計時間を明記して
会社の担当のに印鑑をもらって私がそれをシルバー人材センターのAさんに送っています。

次の働く先は月1回しかなくてAさんは就業報告書はそこに送ったそうです。
私がそれに記入して印鑑をもらって私がそれがをシルバー人材センターのAさんに送るのが道理だと思います。

シルバー人材センターの担当のAさんはその会社でやることもあるということだったのですがこの方法はおかしいと思いました。判を押すのは会社側と私の双方が同意したものが確認できないとおかしいと思いました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字