お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
北海道旅行の過ごしかた教えて下さい!スケジュール相談!
北海道
-
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
鉄道にくわしい人にききたいのですが新幹線の指定席特急券をなくしてしまった場合って身分証明書を見せて車
新幹線
-
-
4
北海道札幌市に首都機能を移転させるのは厳しいですか?
北海道
-
5
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
6
セブンイレブンはどうして業績悪いのですか?
会社経営
-
7
沖縄県の人が言っている、「うちなー」とはどんな意味ですか?
九州・沖縄
-
8
Suicaを使ってバスに乗る時は整理券は取りますか?
バス・高速バス・夜行バス
-
9
京都駅から近い温泉を教えてください!夜行バスに乗る前に入りたいなと思っています
温泉
-
10
国分太一
その他(芸能人・有名人)
-
11
北海道では猛禽類の密猟が相次いでますが道民はなぜそんな事するのですか? 食べるためとは思えませんし何
北海道
-
12
セ・リーグDH制
野球
-
13
野球の戦術について。「全打者がファーストストライクを必ず打つ作戦」って・・・
野球
-
14
店員さんとかでブスな人が現れると、失礼ながらブスだなーと思ってしまいます。 逆に美人だとテンションが
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
光る君全部みました わからない事があります 歴代天皇がどのルート出自なのかわかりません。最終回の?目
ドラマ
-
16
この質問でわかったのですが質問文の趣旨を理解しないで回答する人って多いんじゃないですか?
その他(資産運用・投資)
-
17
野球選手
野球
-
18
北陸新幹線敦賀以遠のルートについて、湖西線ルートを青函トンネルみたいに三線軌条ではダメなのでしょうか
新幹線
-
19
カーセックスを通報
警察・消防
-
20
NHK大河「光る君へ」はどこが失敗だったのか?
ドラマ
おすすめ情報