No.7ベストアンサー
- 回答日時:
大谷翔平の野球での活躍以外のこと、例えば、飼い犬「デコピン」のことや家族についても、知りたいと思うファンは、星の数ほどいます。
ですから、ニュースになって当然かと思います。No.6
- 回答日時:
それだけ、今の日本には、いいニュースがないという事です。
結婚すれば、子供はできる。それが立派な差別だと、気づいていないところが、世の中と、ずれている証拠では。
No.3
- 回答日時:
>結婚すれば子供は出来るよ。
普通だよ。普通じゃないけどな。
結婚しても誰でも子供が出来るものじゃないってのが現代の普通。
暗いニュースばかりの世の中で、野球界のスーパースターのおめでたい出来事。
ニュースになるのさ。
アメリカのニュース、日本より大騒ぎだよ。
No.2
- 回答日時:
結婚すれば子供が出来ることを普通だと思っている思慮の無さ…。
それに彼ら夫婦だけ報道しているわけではないでしょう。
あなたは『〇〇夫妻が妊娠』とか『〇〇に第一子』というニュース全てに噛みついているんですか?
なぜ大谷翔平だけを目の敵にするのか理解ができないですね。
No.1
- 回答日時:
野球番組反対。
小生はもうとっくに野球番組卒業。一切見ない。野球中継優先で通常テレビ番組潰す迷惑行為絶対反対。
スポーツ番組で小生が見るのはボーリングだけ。
女性プロボウラーは美しい。