先日、gooサービス >教えて!gooにて、質問を出した所、ナゼか?勝手に‥
インターネット・Webサービス >SNS・コミュニケーションサービス >
>〔その他(SNS・コミュニケーションサービス)〕←.に移ってました。
ここのカテの方が、回答者さんが多く.質問出しには有利なんですが‥‥
#gooカテゴリー〔その他(SNS・コミュニケーションサービス)〕
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/14021296.html

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
「カテゴリ違い」という理由で通報できますので、通報によって管理者が適したカテゴリに質問を移動させることはあります。
教えて!gooカテゴリは教えて!gooに関する質問をするところです。
「ヤ@!知恵袋」についての質問は移動されても仕方あありません。
ご回答有難う御座いにゃ‐す。
確かに、gooカテゴリーとは?、gooさんに関する質問の場所。
その通りですが「8☢️!ゴミ袋」に関する質問も出来てます。
・↓・下スクロールで2ページ目に下りればたくさん有りますよ。
#gooカテゴリー〔gooサービス >教えて!goo〕
質問.>〖ヤフー知恵袋をしない理由〗
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13998182.html?from= …
私の様に.>〔その他(SNS・コミュニケーション)〕カテに移されたり?
gooカテゴリーに残れたり❔ムラが⁉‥有りますよね。
No.2
- 回答日時:
教えて!gooのシステムについての質問でなければ、他のカテになるのは当然です。
ご回答有難う御座いにゃ‐す。
確かに、gooカテゴリーとは?、gooさんに関する質問の場所。
その通りですが「8☢️!ゴミ袋」に関する質問も出来てます。
・↓・下スクロールで2ページ目に下りればたくさん有りますよ。
#gooカテゴリー〔gooサービス >教えて!goo〕
質問.>〖ヤフー知恵袋をしない理由〗
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13998182.html?from= …
私の様に.>〔その他(SNS・コミュニケーション)〕カテに移されたり?
gooカテゴリーに残れたり❔ムラが⁉‥有りますよね。