島根、鳥取に中国軍が攻めて来ても、都市部の貧乏人は戦いません。何故なら、都市部の住民は、これまで、さんざん島根、鳥取に一票の格差で差別されて来たからです。
特に、島根の、最低の糞野郎政治家、竹下登への恨みが大きいです。竹下が作った「ふるさと納税」によって、都市部の税金が地方に流れたからです。私は竹下登の顔を見ただけで、腹が立って仕方ありません。
この長年に渡って差別された積年の恨みが有る以上、都市住民が、島根、鳥取の為に戦う事は無いです。従って中国が島根、鳥取に攻めて来たら、ウクライナがロシアに領土を取られて停戦に追い込まれたように、日本も島根、鳥取は中国に取られて停戦するしかないでしょう。
No.4
- 回答日時:
>島根、鳥取に中国軍が攻めて来ても、都市部の貧乏人は戦いません。
当たり前じゃねーか。
軍人が戦うんだよ。
No.3
- 回答日時:
島根には神様が集まり鳥取は石破さんの選挙区じゃないですか。
どちらも良い所です。
確かに「ふるさと納税」は返礼品だけに走り地方自治体の経営及び企業誘致などの努力不足を招き、格差を生みましたが、島根も鳥取も日本です。
置いてきぼりにはしませんよ。
アメリカが守ってくれるのかは不明ですが、日本はアメリカの緩衝地帯にしないように外交努力しているんじゃないのかな。
>島根も鳥取も日本です。
そうですが、島根、鳥取が、都市住民を一票の格差で差別し、搾取して、国民の一体性、国民の統一を損ない、国民を分裂させたのも確かです。
つまり、島根、鳥取は、憲法第一条に逆らったのです。
第一条 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴
従って、島根、鳥取は、恐れ多くも天皇陛下の目的である、国民の統合に反逆し、朝敵と成ったのです。
天皇陛下の存在理油である、国民の統合に真っ向から逆らい、国民の統合を損ねたのです。
この罪は万死に値します。従って、そのような、天皇陛下に反逆する、罰当たりな、島根、鳥取の住民は、救いようがなく、中国に売り飛ばされても仕方ないです。