重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アメリカでは恋愛対象をオープンにしても恥ずかしくない文化なんでしょうか?それともまだ日本のように自分のセクシャリティを隠してる人は結構いるのでしょか?

A 回答 (4件)

LGBTQの話であれば、誰もがオープンにしているわけではありません。

アメリカは基本的にプロテスタントの国なので、意外と保守的です。
堕胎禁止法からもそれがわかります。
無条件で堕胎できるのはニューヨークなど三州だけです。

都市と地方では風俗が全然違います。
海外ドラマに描かれるニューヨークが、アメリカではありません。
宗教、アイデンティティが、日本人が考える以上に多様なので一概に言えない。
アメリカは広い。
隠している人、悩む人は大勢います。
    • 2

アメリカのTVドラマを見ていると、大人の男女が、恋人どうしの関係という設定のシーンでのこと。

「恋人」ってことは、お互いに「もっと別のいい人がいるかも?」なんて考えていても変ではない状態ですよね?
で、2人でベッドの中にいるとき、男がスマホで別の女性とデートの約束をしていて、それを隣にいる女性が聞いている。
まあ、すべての米国人がこんな感じではないと思いますが、前の回答にあるように、異性との関係を隠そうとはしないでオープンな文化なんだと思います。
    • 0

白人の人たちは異常でしたね。

行きすぎていました

LGBTはステータスみたい扱いですよ。

酷いとホラ吹きとかも出てきます

トランス男性のレズと称して女性だけの大会に参加して好成績を収めて女性と交際する人とかね。

オープンというか、状況は使ってナンボと思っているのかもしれません
    • 0

日本人の様に陰湿な隠す文化では無いですね。

• 0