お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
国連とかの国際機関に就職する人はキラキラした方ばっかですか?いわゆる根暗の陰キャみたいな方はいないで
その他(海外)
-
見た目より中身って嘘はいい加減やめませんか?
モテる・モテたい
-
国民民主党の玉木雄一郎さんの不倫についてどう思いますか? https://www.youtube.c
政治
-
-
4
教えて!gooを使ってみたのですが、質問に対して、客観的事実はなく、個人の感想を書く人が多いのはなぜ
哲学
-
5
女性より男性が様々な能力が高いのは、競い合ってきたから? お嫁さんに来てもらうため 職業
人類学・考古学
-
6
マクドナルド無敵の人
政治
-
7
クリスマスでカップル見てきて鬱になりそうです 顔可愛くなくても良いから性格可愛い彼女が欲しいです 性
カップル・彼氏・彼女
-
8
友達に 『女ていいよな 人生イージーモードだし勝ち確定 まず簡単に恋愛できるし、学歴やお金なくてもほ
大人・中高年
-
9
成人式で暴れる連中は法的に未成年のままにすれば良い!と思いませんか?:-(
成人式
-
10
YouTubeで立花が。 中居正広は、そこまで悪く無い…と言ってますが… フジテレビのアナウンサーが
倫理・人権
-
11
彼氏作るのって本当に難しんだと感じてる今日この頃です。 今年こそは絶対彼氏作るって決めて、友達に色々
カップル・彼氏・彼女
-
12
顔面レベルについて 「芸能人と比較とかでなく一般人の中でとなると80点以上」って どのくらいのレベル
モテる・モテたい
-
13
よくスーパーに「家庭ごみは捨てないでください」と張り紙があって、監視カメラで見てます的なこと書いてあ
消費者問題・詐欺
-
14
精神疾患を発症する人としない人の違いで、常に彼女や奥さんがいる環境で精神病になるケースはほとんど聞か
その他(メンタルヘルス)
-
15
いいなと思う女は結婚しています。やっぱり既婚女性でもいい女にイタズラしたいものですか?
浮気・不倫(結婚)
-
16
パナソニックが解散になります。社名を変えて再編成と言われていますが、事実上の倒産ですか?
会社・職場
-
17
タレント
マスコミ・芸能
-
18
どうやったらありのままの自分を愛してもらえる、愛してくれる人に出会えるのでしょうか? やはり日々の行
モテる・モテたい
-
19
現実を教えます。 最近よく耳にするのがパワハラやセクハラといったハラスメント問題。ここ最近ではスメハ
倫理・人権
-
20
自転車がパンクして自転車店に持っていったら、チューブの内側に穴が空いていました。外側ではないので釘が
自転車保険
おすすめ情報