お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
誰にも手伝ってもらえなくて可哀想だからと仕事を手伝ったら後日「あの子は俺に気がある」と言い触らされた
会社・職場
-
職場での虐め
いじめ・人間関係
-
気になる人
その他(恋愛相談)
-
-
4
目だけは可愛いねと言われました。 目だけは可愛いですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
何故か人から雑に扱われます。その理由は何が有りますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
深夜に徘徊する男について
防犯・セキュリティ
-
7
性格が悪い女性の特徴
いじめ・人間関係
-
8
私はかわいいんですけど、なかなか人から認めてもらえません。かわいいだけで人から認められる年齢は26歳
モテる・モテたい
-
9
私はいじめを受けた経験から、人に対する敵対心が生まれ、人を攻撃する性格に変わりました。 よく毒を吐い
いじめ・人間関係
-
10
職場で全員が口をそろえてブスと噂をされている50代の女性がいます。 私も思ってます。 同等くらいのレ
大人・中高年
-
11
職場の人とは仲良くしすぎない方がいいですか?
会社・職場
-
12
トナラーの心理
出会い・合コン
-
13
自分だけ謝罪されられる…責任者のミスの対応 店頭で販売員の仕事をしています。 先日、店舗責任者と私の
会社・職場
-
14
完璧に生きるには
学校
-
15
福大前駅出てすぐ変な奴に絡まれました。昨日の夕方の話です。 私は現福大生の女です。学部学科学年は伏せ
学校
-
16
運送会社で働いていますが お客様からより職場の人間からの方がパワハラがすごい気がします。 パワハラは
会社・職場
-
17
いじめる人や、嫌がらせする人の弱点を教えてください。
いじめ・人間関係
-
18
最近走行中に車のバッテリーがあがり、恐怖症になっています。 バッテリーの節約について質問です。 ・夜
車検・修理・メンテナンス
-
19
バ先にいる女性の話です。朝、事務所の近くのコンビニまで男の車で送ってもらうのに彼氏では無いと言ってま
カップル・彼氏・彼女
-
20
保育士です。 要領悪く全く動かないおばさんと一時預かりのペアで困っています。 特別に役割分担がないの
会社・職場
おすすめ情報