A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
彼は桃子さんより先に入社か後に入社か、分からないけれど、一緒に仕事しているなら、今までの流れで当然、知ってるものだと思っていたのでは?
又は知っていて欲しかったんだと思います。
No.5
- 回答日時:
あなたは日本人じゃないのかな…?
話の流れ、誰が言ったのか、どこまでがセリフなのかが、いつもわかりにくい。
誰が読んでもわかりやすいスレじゃないと、回答しようがないですよ。
一緒に働きだした時と相手の入社時が同じ年次なら、普通のことがわからないあなたが極めて残念だったんでしょ。
そんなこともわからないのか…ってこと。
No.4
- 回答日時:
え!ラブラブのろけに聞こえたよ、ちょいうらやましかったもん。
ホワイトデー忘れたり関係ないってメンズけっこういるよね。
お返し期待してバレンタインあげてないけど、習慣になってるバレンタインイベントだから、面倒だけどあげないわけいかないってのもあるよね。
まあその彼さんは、そういう正確なんだろうけど、恋愛中にこれだと結婚したらもっと扱い雑になるんだよ(泣)
悲しいね、今の内に教育して修正しとかないと(笑)