A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
いろんな理由があったからでしょう。
本当の理由を言えば、あなたが傷つくと思ったからとか…。
大事な要件なら別だけど、3時間のタイムラグでのあなたの反応…。
そんな感じで続けていたら…皆さんの言われる通り『怖い』です。
彼氏といつまでも幸せでいたいなら、少し考えを改めませんか?
もし、あなたに兄弟がいて、その彼女があなた同じだったら…
兄弟に良い彼女だね…て心から言えますか?
No.4
- 回答日時:
優先したいことがあれば、冷めてなくても後回しにせざるを得ない事もあるでしょう。
返事の遅さで「冷めてるのか」と思われるのも嫌だから、当たり障りのない嘘で誤魔化さなきゃならないって事情もあると思うよ。
No.3
- 回答日時:
返信を後回しにして自分のことを優先していたと聞かされたら、心穏やかじゃない無くなると思ったからじゃない?
「寝てたと言われれば」しょうがないって割り切れるでしょ。
あなたも「部屋の明かりがついたり消えたりしてるの見てたから寝てないのわかってるんだよ」って言わないのも、言い合いになるのを避けたい気持ちがあるからじゃない?
お互いに気を遣ってるってことじゃないかな。
そうですね、私も本当のこと言えないです。
寝てたと言えば当たり障りないですからね。
返信を後回しにされるのは、忙しかったりすれば仕方ないですが、冷めてきてるのですかね?